武汉大学国家网络安全学院来院调研交流

10月15日下午,武汉大学国家网络安全学院党委书记沃闻达、常务副院长赵波、党委副书记于敏、瞿成雄、副院长彭正明、院长助理杜瑞颖一行6人,来我院调研交流一流网络安全学院建设及示范项目申报的经验。我院党委书记高顺文、副书记李磊、院长助理徐鹏、陈凯、张云鹤以及付才教授参加调研座谈会。

会上,高顺文书记首先对武汉大学国家网络安全学院到访我院表示欢迎,简要介绍了我院的基本情况,从一流网络安全学院建设的内容与基础、保障措施、具体做法等方面情况向武汉大学与会人员作了详细介绍。双方还就学院发展、学科建设、人才引进、校企合作、基地办学、人才培养等方面进行了深入的交流和探讨。

此次调研座谈进一步加深了双方的了解,在专业建设、学科发展和人才培养等方面达到了相互学习、相互借鉴、相互提高的目的,双方将进一步密切交流、优势互补、深化合作。