校友天地

  • 01 2019-11
    刘昱 刘昱,Genaro Network创始人,吉罗科技首席执行官,区块链先驱者,是一名具备工程师背景的创业家。刘昱硕士毕业于美国西北大学计算机科学专业人工智能方向,曾任硅谷惠普公司安全工程师,后在互联网与区块链领域进行连续创业与探索,对于区块链在跨境支付、精准营销、数据存储等方面的应用有丰富的研发与业务经验。
  • 01 2019-11
    尹恒 尹恒博士,加州大学河滨分校的终身副教授,为国际上知名的信息安全学者,在TDSC、CCS、NDSS等网络空间安全领域的国际顶级期刊及会议上发表多篇论文,并曾作为多个国际顶级期刊的审稿人与多个国际顶级会议的程序委员会委员活跃在国际学术界,曾受美国青年学者中最有声望的美国国家科学基金会职业发展奖的资助从事科学研究。
  • 13 2019-06
    我校校友入选福布斯30岁以下亚洲30榜单 近日,福布斯2019年30岁以下亚洲30名单公布,意在选出具有领导力的年轻企业家,我校校友贾瑶琪等入选。
共3条  1/1 
首页上页下页尾页